Educación ambiental : propuestas para trabajar en la escuela - López Rodríguez, Francesc (introducción); Alvarez, Pedro (autor) ((Claves para la Innovación Educativa ;)
Colección de artículos sobre la función que tiene la escuela en el desarrollo de una comunidad sustentable y en la creación de una conciencia de responsabilidad ecológica. Los autores reflexionan, analizan y relatan casos concretos sobre educación ambiental en escuelas de nivel preescolar, primaria y secundaria, con temas tan variados como la basura en el patio de recreo, el manejo de residuos, la cultura de reciclaje y el consumo responsable de papel.