Filosofía de la tensión : realidad, silencio y claroscuro - Izuzquiza, Ignacio ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ;)
Construcción de una teoría del ser y lo real, desde una perspectiva que no privilegia al ser humano, sino a la realidad misma. El autor plantea que a partir de la comprensión de la realidad, se entenderá mejor el sentido propio y original de lo que somos y deseamos ser.