Teoría y práctica de la adaptación de la enseñanza - Cardona Moltó, María Cristina ((Textos Docentes))
Obra sobre los fundamentos teóricos y prácticos de la adaptación de la enseñanza en España. Según sus autores, los centros educativos se han convertido en instituciones cada vez más diversas, donde es necesario poner en práctica una pedagogía que se adapte a las necesidades de cada circunstancia. En la primera parte, se presentan el concepto, objeto de estudio y metodología de la enseñanza basada en las diferencias, mientras que en la segunda, se aborda el análisis de los modelos y estrategias de esta adaptación que busca mejorar la calidad en la educación.