La tecnociencia y su divulgación : un enfoque transdisciplinar - Alonso, Andoni ((Ciencia, Tecnología y Sociedad ;)
Obra multidisciplinar sobre la divulgación de la ciencia y la tecnología. Según los autores, actualmente el científico se convierte en recaudador de fondos públicos y privados y divulga su trabajo porque depende de las relaciones sociales, económicas y políticas que rodean su trabajo. A su vez, los medios a través de los cuales lo difunde son nuevos medios, como es el caso de Internet, que cambian la estructura comunicativa y las formas de difundir la ciencia en todos los sentidos.