Ideario socialista : el socialismo desde una perspectiva histórica - Kohan, Néstor ((Compendios. Dobles))
Obra sobre la historia del socialismo, tradición de pensamiento que con los pensadores alemanes Karl Marx (1818-1883) y Federico Engels (1820-1895) abandonó su etapa utópica para convertirse propiamente en una filosofía de la praxis que se vinculó políticamente con las clases trabajadoras de las sociedades capitalistas.