Criterios psicopedagógicos y recursos para atender la diversidad en secundaria - Onrubia, Javier ((Graó ; Biblioteca de Aula))
Libro que propone, justifica y ejemplifica criterios y recursos concretos para favorecer el aprendizaje en grupos escolares cuyos alumnos presentan capacidades, conocimientos, motivaciones e intereses diversos. Las aportaciones que hacen los autores provienen tanto de la teoría conceptual como de la práctica educativa y se desarrollan propuestas concretas para tres áreas currículares: ciencias naturales, español y matemáticas.