Ocho cuestiones esenciales en la dirección de centros educativos - Isaacs, David ((Astrolabio. Educación))
Contenido: Qué es un centro educativo; Cómo establecer la estructura básica del centro: el ideario, los objetivos generales, los cargos y las funciones; Cómo concretar y coordinar las funciones de los profesores; Cómo lograr que los padres y los profesores colaboren en un proyecto común; Cómo crear las condiciones necesarias para ejercer la función directiva; Cómo conseguir resultados: la capacidad directiva y los proyectos de mejora; Cómo contar con el trabajo productivo de los colaboradores: la participación; Cómo organizar un sistema operativo de formación y perfeccionamiento de los profesores.