Gestión cultural : herramientas para la democratización de los consumos naturales - Moreira, Elena ((Longseller Compendios ;)
Contenido: El protagonismo de la cultura; Cultura y gestión; El gestor cultural; Políticas culturales; Las administraciones culturales modernas; Cultura y economía; El financiamiento de la cultura; Industrias culturales; El proyecto cultural.