La comunicación mediática - Lochard, Guy ((Semiótica))
Obra que presenta todas las modalidades de la comunicación mediática y define con precisión los diferentes géneros, tipos de contenidos y estrategias de transmisión de la radio, la televisión y la prensa escrita. Además, los autores explican los conceptos fundamentales de la semiótica y la lingüística y los métodos de análisis que permiten comprender las estrategias de los lenguajes mediáticos en su construcción de comunicación.