Etica de los medios : una apuesta por la ciudadanía audiovisual - Conill, Jesús ((Estudios de Televisión ;)
Obra que ofrece una propuesta ética para aprovechar al máximo el potencial de las nuevas tecnologías de la comunicación. El autor reflexiona sobre los elementos esenciales del proceso social-comunicativo en la construción de la ciudadanía audiovisual, el valor de la opinión pública, el derecho a la información, el profesionalismo comunicativo, el problema de la objetividad y la imparcialidad, la publicidad, la tensión entre empresas públicas y privadas, las relaciones entre la globalización ética y los medios, y el papel decisivo de las instancias de supervisión mediática.