La prueba de testigos en el proceso penal - Alemañ Cano, Jaime ((Monografías Universidad de Alicante))
Contenido: Presupuestos de la prueba de testigos; Objeto, carga y valoración de testigos; La prueba como actividad; Obligaciones y derechos del testigo; El testigo en la fase instructora; La declaración testifical; La prueba testifical anticipada; El careo, acto de investigación-medio de prueba; El testigo en la fase del juicio oral; Principios rectores; Procedimiento; Valoración de la prueba; Los sistemas de valoración, prueba legal y prueba de conciencia; Hacia la unificación procesal y probatoria; El sistema acogido por nuestro ordenamiento procesal; Valoración de la prueba testifical; La valoración de la prueba testifical desde la perspectiva de la presunción de inocencia y del principio in dubio pro reo.