El proceso de impugnación de convenios colectivos - Rivera Sánchez, Juan Ramón ((Monografías Universidad de Alicante))
Contenido: Introducción; Las vías procesales de impugnación de convenios colectivos; Vías de impugnación y convenios colectivos impugnables; Los motivos de impugnación de los convenios colectivos; La competencia judicial en materia de impugnación de convenios colectivos; Las partes y otros sujetos impulsores del proceso en la modalidad procesal de impugnación de convenios colectivos; La tramitación procedimental y el acto del juicio; La sentencia y los recursos posibles en la modalidad procesal de impugnación de convenios colectivos.