Neurometría : manual práctico, criterios, diagnósticos, tablas - Méndez Castillo, Juan José ((Biblioteca de la Salud FCE))
Contenido: Generalidades; Anatomía y vasos; Neurología; Neurocirugía; Neurooftalmología; Neurotología; Psiquiatría; Electrofisiología; Investigación; Fórmulas; Neurotransmisores; Neurorradiología; Cefaleas; Epilepsia; Vascular; Neoplasias y relacionados; Desmielinizantes y esclerosis múltiple; Degenerativas; Hereditarias y congénitas; Carenciales y tóxicas; Movimientos anormales; Nervio y músculo; Infecciosas y parasitarias; Traumáticas; Autoinmunes.