Importancia de la radiodifusión en México - Anda Gutiérrez, Cuauhtémoc (Noriega)
Obra que presenta la hitoria de la radio en México a partir de entrevistas con grandes locutores, políticos, actores e intelectuales de los años treinta, cuarenta y cincuenta. El autor dedica un capítulo a la libertad de expresión, otro a los grupos y radiodifusoras de México en la actualidad, y uno más a las estaciones de radio regionales que han tenido influencia en temas políticos y asuntos sociales del panorama nacional.