Arqueología : introducción a la historia material de las sociedades del pasado - Gutiérrez Lloret, Sonia ((Monografías Universidad de Alicante))
Libro que aborda los aspectos conceptuales y metodológicos de la arqueología, sus posibilidades y límites como fuente histórica, las diversas "arqueologías", de la prehistórica a la industrial, las posiciones teóricas desde las que se practica, su dimensión técnica y su relación con otras disciplinas.