Derecho internacional de los derechos humanos - Martín, Claudia ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Contenido: 1) Introducción al derecho internacional de los derechos humanos; 2) Relaciones entre el derecho interno y el derecho internacional; 3) El sistema interamericano de derechos humanos; 4) Los derechos humanos protegidos por los instrumentos interamericanos; 5) Otros grupos vulnerables (mujeres, pueblos indígenas, ancianos, personas con discapacidad); 6) Justicia penal internacional ; Anexo I. Instrumentos internacionales; Declaraciones; Anexo II. Programa modelo para un curso introductorio sobre derecho internacional de los derechos humanos para las facultades de derecho en México.