Voces de la tierra : la lección de Rulfo - Garrido, Felipe ((Textos de Difusión Cultural. El Estudio))
Felipe Garrido reúne en este volumen nueve aproximaciones a la obra literaria de Rulfo, escritas originalmente entre 1979 y 1998. Garrido fue el revisor de la edición de las obras de Rulfo que el Fondo de Cultura Económica publicó en 1979 y el prologador de la edición que Promexa realizó de Pedro Páramo y El llano en llamas ese mismo año.