Redes de computadores para ingenieros en informática - Berná Galiano, José Angel ((Textos Docentes))
Contenido: Introducción; Especificación y validación de protocolos; Transmisión de señales; Señalización de la información; Medios de transmisión; Funciones del nivel de enlace; Control de Flujo; Protocolos de nivel de enlace; Funciones del nivel de red; Algoritmos de encaminamiento y control de la congestión; Protocolo de nivel de red IP.v