Homenaje al sesquicentenario de la Constitución Nacional : 1853-2003 (Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba)
Compilación de las participaciones en las jornadas que por motivo de la celebración del sesquicentenario de la proclamación de la Constitución de 1853 en Argentina, se organizaron en la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina en mayo de 2003. En este segundo volumen se desarrollan temas en torno a la persona humana: libertad e igualdad, derechos y garantías; Estado, república, derecho comparado; Concepción federalista. Nación y provincias; El régimen de los tratados internacionales; Medio ambiente. Derecho Agrario.