El látigo y la pluma : homosexuales en la España de Franco - Olmeda, Fernando ((La Buena Memoria))
Investigación sobre la persecución y ultraje sistemáticos a los que fueron sometidos los homosexuales en España durante la dictadura de Francisco Franco, un régimen cuya homofobia y machismo propios fueron exacerbados además por su estrecha relación con la ortodoxia católica, responsable de enderezar la moral patria y hacer de España el estandarte de la cristiandad en el siglo XX.