Gritos y susurros : experiencias intempestivas de 38 mujeres - Dresser, Denise ((Raya en el Agua))
Primer tomo de este proyecto que da cuenta de la diversidad de la experiencia femenina en México, a través de los testimonios de mujeres con presencia en diferentes ámbitos de la vida nacional a inicios del siglo XXI. Las participantes responden a tres preguntas formuladas por la periodista, politóloga e impulsora del proyecto Denise Dresser: ¿qué te ha tomado por sorpresa?, ¿en qué momentos y frente a qué circunstancias te has sentido poco preparada? y ¿qué ha sido aquello que ha constituido un reto inusual y desconcertante para tí?.