Cómo escribir guiones de televisión : narrando imágenes - Fernández, Rodrigo ((Guías Prácticas Longseller))
Contiene: El camino más corto para un buen guión televisivo; ¿Qué es un guión?; Elegir y escribir el tema; Escribir el argumento; Definir los personajes; Primer bloque (estructuración de escenas y planos); Segundo bloque (contexto dramático y marco temporarl; Tercer bloque (redefinición de la historia y juegos temporales); Reescribir el guión.