Marcar las diferencias : discursos feministas ante un nuevo siglo - Sendón de León, Victoria ((Más Madera ;)
Compilación de reflexiones feministas producidas por su autora durante el año 2001, en torno al feminismo de la diferencia y la segunda ola del feminismo, la relación de la mujer con lo sagrado y la coeducación. Ante una situación global de inicios del siglo XXI que califica de degradada, poco deseable y antiutópica, Victoria Sendón de León plantea que la sobrevivencia del feminismo tiene como camino "marcar las diferencias" frente al sistema, unas diferencias no atrincheradas en falsas esencias y cerradas al mundo, sino múltiples diferencias activas, comprometidas y con una proyección política, más allá de una igualdad que ya no sabemos qué puede significar.