Ignacio Luis Vallarta : archivo inédito : Vallarta, jurista - Vallarta, Ignacio Luis (Poder Judicial de la Federación, Themis)
Compilación de obras del abogado y político jalisciense Ignacio Luis Vallarta (1830-1893), este volumen comprende documentos relacionados con su actividad como abogado y jurista. El autor por el año de 1867 y después de 1882 emitió algunos dictámenes y opiniones jurídicas sobre los más variados temas. De las mismas se incluyen algunas de las más importantes.