Ignacio Luis Vallarta : archivo inédito : Vallarta, hombre y funcionario - Vallarta, Ignacio Luis (Poder Judicial de la Federación, Themis)
Compilación de obras del abogado y político jalisciense Ignacio Luis Vallarta (1830-1893), en este volumen se incluyen artículos biográficos, su biografía, discursos y epistolario, documentos públicos de su labor como secretario de gobernación en 1868 y documentos públicos de su labor como secretario de Relaciones Exteriores de Porfirio Díaz de 1876 a 1877.