Pilar Beltrán Lahoz : cicle expositiu La ilum incerta, fronteres de la fotografia - Beltrán Lahoz, Pilar ((La Luz Incierta))
Pilar Beltrán Lahoz, artista española nacida en 1969 en Castellón, que ha desarrollado sus estudios formales en Valencia, España; Varsovia, Polonia y Sothampton, Inglaterra. Su obra ha sido presentada, a partir de 1990, en exposiciones montadas en distintos recintos de España e Inglaterra. Una de ellas es La luz incierta, ciclo de exhibiciones organizado en 1999 por el Consorcio de Museos de la Generalitat Valenciana y que agrupa el trabajo de once artistas nacidos entre 1959 y 1971, quienes mediante la utilización de variadas técnicas y medios (video, performances, instalaciones, etcétera) hacen uso de la fotografía y de las posibilidades que la misma encierra. El propósito de la serie de exposiciones no fue tomar el pulso de lo que podría ser calificado como joven fotografía valenciana, sino provocar la reflexión en torno a la importancia de este medio y los nuevos conceptos que suscitó en las propuestas artísticas de fines del siglo XX.