Cine de los 70 - Müller, Jürgen ((Decade Series))
Colección que presenta un recorrido panorámico por la historia del cine, a través de filmografías seleccionadas y comentadas de las sucesivas décadas de la historia del medio y una introducción a la producción del período correspondiente. Cada una de las películas elegidas es presentada con un artículo crítico firmado y un recuadro referido a una persona que participó en el filme o un término cinematográfico, ambos acompañados por fotografías de la cinta. El sexto tomo abarca el decenio 1971-1980, cuya filmografía está compuesta por 120 películas, 73 de ellas de producción norteamericana. Los restantes cines nacionales que aparecen representados en la selección son el alemán, australiano, austríaco, canadiense, español, francés, hongkonés, inglés, italiano, japonés, polaco, ruso-soviético, sueco, suizo y yugoslavo, según las nacionalidades consignadas en las fichas técnicas. Las películas figuran con el título que recibieron en España y al final de cada tomo es incluida la lista de los premios Oscar de la Academia Norteamericana otorgados durante el período abordado.