Silvia Martí Marí : cicle expositiu La ilum incerta, fronteres de la fotografia - Martí Marí, Silvia ((La Luz Incierta))
La artista española Silvia Martí Marí nació en 1966 en Valencia, ciudad donde inició sus estudios formales en arte, que prosiguió en Inglaterra. Con una formación especializada en la escultura, Martí Marí ha presentado exposiciones en recintos de Inglaterra, Francia, Alemania, Chile, Portugal y su país natal. Una de ellas es La luz incierta, ciclo de exhibiciones organizado en 1999 por el Consorcio de Museos de la Generalitat Valenciana y que agrupa el trabajo de once artistas nacidos entre 1959 y 1971, quienes mediante la utilización de variadas técnicas y medios (video, performances, instalaciones, etcétera) hacen uso de la fotografía y de las posibilidades que la misma encierra. El propósito de la serie de exposiciones no fue tomar el pulso de lo que podría ser calificado como joven fotografía valenciana, sino provocar la reflexión en torno a la importancia de este medio y los nuevos conceptos que suscitó en las propuestas artísticas de fines del siglo XX.