Remedios Varo : catálogo razonado : addenda = Remedios Varo : catalogue raisonné : addenda - Varo, Remedios (Era)
Como el título lo indica, se trata de un catálogo de obras de Remedios Varo, centrado sobre todo en su etapa mexicana, la más importante por lo demás. Para cada obra reproducida existe una ficha técnica con el nombre, año, técnica, tamaño, colección a la que pertenece, dueños previos, exposiciones en las que ha estado incluida y la bibliografía y hemerografía sobre ella. Incluye además, textos que caracterizan la pintura de Varo y estudian su manera particular de concebir el surrealismo, así como su relación con el psicoanálisis.