De natura / C. Simard-Laflamme ; fotografía de M. Matthes, K. Matthes. - Simard-Laflamme, Carole (Editions d'Art Le Sabord)
Carole Simard-Laflamme es una artista canadiense preocupada por aprehender en su arte la continuidad y relación entre los objetos y entre éstos y la naturaleza, de manera que sus propuestas remiten frecuentemente a formas naturales o terminan por integrarse en la naturaleza. En esa línea ha desarrollado proyectos como Traditions et adaptation, Habit-habitat-habitus, Vox fibrae y De natura.