Asianvibe : arte contemporáneo asiático - Hanru, Hou (idea original y texto); Cortés, José Miguel G. (introducción); Zaplana Hernández-Soro, Eduardo (presentación) (Generalitat Valenciana)
Asianvibe fue la primera gran exposición de arte asiático contemporáneo que se montó en España, presentada por el Espai d'Art Contemporani de Castelló en 2002. Exhibió la producción artística reciene del este y sudeste de Asia, evidenciando por igual la manera como los creadores se relacionan con su entorno inmediato, pero también las distintas formas de concebir el hecho artístico.