Objects of Design : From The Museum of Modern Art - Antonelli, Paola (autor); Lowry, Glenn D. (prólogo); Riley, Terence (prefacio) (Museum of Modern Art)
Libro sobre los objetos de diseño industrial que forman parte de la colección del Museo de Arte Moderno de Nueva York. La obra abre con un texto sobre la formación de la colección y su lugar en el marco de la colección global. Describe luego objeto por objeto, con los datos de autoría, nombre y año del diseño, sus características físicas, así como una breve historia del producto.