Derecho de acceso a la información pública : valoraciones iniciales - Villanueva, Ernesto (edición); Luna Pla, Issa (edición) (UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas)
Contiene: Dos caminos hacia la protección integral de los datos personales en México; El periodismo y el acceso a la información judicial; Una batalla judicial por el derecho a la información; El poder y los medios de comunicación; Del derecho a la información al derecho de acceso a la información; Del mutismo al escándalo en el acceso a la información pública; La ley de archivos y el acceso a la información; La protección de datos personales en la Comunidad Europea desde la perspectiva alemana y española; El acceso a la información: análisis del proceso de discusión y gestión en Guatemala; Periodismo y acceso a la información pública: El caso de Argentina; Acceso a la información en las instituciones financieras internacionales; Tres aspectos del derecho de acceso a la información en el Congreso de la Unión; El acceso a la información personal en el nuevo marco jurídico mexicano; Información reservada; Derecho de acceso a la información en materia de capacitación y adiestramiento; El derecho de acceso a la información en materia de capacitación y adiestramiento; El derecho de acceso a la información en los Estados Unidos; El secreto periodístico es esencial a la libertad; Transparencia y rendición de cuentas: el papel de la sociedad organizada y el derecho a saber en México.