Un largo rastro de tinta : la estilográfica, 1884-1999 - Carvajal Enríquez, Yolanda (edición); Sol Rosales, José (curaduría, investigación y texto) (Museo del Periodismo y las Artes Gráficas)
Publicación editada con motivo de la exposición Un largo rastro de tinta: la estilográfica, 1884-1999, presentada en el Museo del Periodismo y las Artes Gráficas, en Guadalajara, México, entre diciembre de 1999 y enero de 2000. Más que un catálogo al uso tradicional, es una breve historia de la evolución e interrelación entre el papel, la tinta y la pluma y de modo más específico, del desarrollo de la pluma fuente o estilográfica.