Interiores en México - García Sánchez, Juan Cristóbal (dirección); Ramón, Raúl (fotógrafo) (International Interior Design Association, Guadalajara Chapter : Craig Monitor)
Muestra representativa del diseño de interiores en México a inicios del siglo XXI, que reúne trabajos de 25 creadores y/o firmas, 22 de ellas asentadas en la zona metropolitana de Guadalajara, Jalisco. La selección comprende residencias urbanas, de descanso y de playa, hoteles y restaurantes, oficinas corporativas y haciendas, situadas en diversas localidades de los estados de Jalisco, Estado de México, Baja California Sur, Morelos, Nayarit, Quintana Roo, Guanajuato y Colima.