El federalismo en América Latina - Fernández Segado, Francisco ((Cuadernos Constitucionales México-Centroamérica ;)
Seis son los capítulos que conforman esta obra sobre el federalismo en Latinoamérica. Los temas centrales son: Pluralidad de Estados federales y rasgos identificadores del Estado federal; El contexto peculiar del federalismo en Latinoamerica; Federalismo dual, centralizado y cooperativo en América Latina; Los rasgos peculiares del sistema federal y su conformación en América Latina; La realidad federal en Latinoamérica y sus perspectivas de futuro.