Montréal - Brunet, Pierre Phillipe (Hurtubise HMH)
Conjunto de más de un centenar de fotografías de Montreal, localidad situada en la isla homónima, sobre el río San Lorenzo, y la más emblemática de las ciudades del Canadá francés. El autor está especializado en fotografía marina y del paisaje; ha publicado Montreal, Le Québec: des quatre saisons, Charlevoix y La Gaspésie, entre otros títulos.