Mapas antiguos de México - Depuydt, Joost (Fondo de Cultura Económica)
Reproducción de doce mapas de México, publicados originalmente durante los años 1561-1865 y acompañados con un comentario en esta edición. Los mapas seleccionados documentan la forma como fue concebido y representado el territorio mexicano a lo largo de tres siglos.