Visual Thesaurus : A Quick-Flip Brainstorming Tool for Graphic Designers - Goveia, Chris (Rockport)
Tesauro para diseñadores gráficos, cuyas entradas están formadas por una serie de imágenes y gráficos asociados con la palabra o vocablo que aparece en el encabezado, mismo que está escrito en seis lenguas distintas: alemán, español, francés, inglés, italiano y japonés.