Una mujer sin país : las cartas a Edward Weston y otros papeles personales - Modotti, Tina (Cal y Arena)
Compilación de la correspondencia enviada por Tina Modotti al también fotógrafo Edward Weston, con quien mantuvo una fructífera relación tanto personal como creativa; se incluyen asimismo cartas a su familia y a destacados protagonistas de la vida cultural de la época.