Gravitación : teoría general de la relatividad - Sarmiento Galán, Antonio ((Las Prensas de Ciencias. Temas de Física))
Monografía introductoria a la teroía general de la relatividad. Contiene: Principio de equivalencia; Principio de covariancia general; Efectos gravitacionales; Curvatura; Ecuaciones de Campo de Einstein.