Los partidos políticos - Offerlé, Michel ((Serie Universitaria de LOM. Política))
Contiene: Tradiciones de estudio y obstáculos al conocimiento de los partidos políticos; ¿Qué es un partido político?; La construcción de las organizaciones partidistas; Los partidos como organización; Partidos, campos y mercados políticos; Disociación y desaparición de partidos políticos.