La ingeniería sanitaria en el diseño de instalaciones hidráulicas sanitarias y de gas en edificaciones - López Ruiz, Rafael (2003)
Contiene: Instalaciones de agua, reglamentación y datos básicos; Hermeticidad, tinacos y cisternas; Bombeo, protección contra incendio y riego de jardines; Distribución de agua caliente; Drenaje sanitario; Drenaje de aguas pluviales; Instalaciones de gas; Disposición individual de aguas residuales.