Corrosión y protección - Cerrud Sánchez, Sara M. (autor) (2003)
Contiene: Tipos de Corrosión; Conceptos básicos de la corrosión húmeda; Electrocinética de la corrosión; Métodos de prevención de corrosión; Protección catódica y anódica; Recubrimientos; Comportamiento y características de diversos medios corrosivos; Deterioro del concreto reforzado; Corrosión atmosférica; Deterioro de dispositivos electrónicos por efecto de la corrosión atmosférica.