Cultura de la Constitución en México : una encuesta nacional de actitudes, percepciones y valores - Valadés, Diego (preliminares); Concha Cantú, Hugo Alejandro (autor) ((Doctrina Jurídica ;)
Resultados de la primera encuesta en torno a las acatitudes, percepciones y valores de los mexicanos respecto a la constitución mexicana y el poder judicial. Contiene: Consideraciones teóricas y metodológicas; Perfil de la población entrevistada; Percepciones sobre la situación del país; Ambitos y espacios de socializaicón; Percepciones sobre la justicia y la cultura de la legalidad; Percepciones sobre el sistema judicial; Actitudes, opiniones y percepciones sobre la Constitución; Percepciones sobre la democracia: valores, reglas, representación y poder; Percepciones del desempeño institucional.