El choque de los fundamentalismos : cruzadas, yihads y modernidad - Ali, Tariq (Alianza)
Texto que desentraña el lugar que el fundamentalismo religioso de todo tipo ha jugado en la evolución de la historia del mundo y en los sucesivos enfrentamientos entre unos grupos y otros y entre las diversas visiones del mundo.