Select B : Graphic Design from Spain - Oleaga, Jesús (selección) (Index Book)
Como lo expresa el título, la obra hace una selección de trabajos desarrollados por diseñadores españoles en áreas diversas: catálogos, diseño editorial, exposiciones, identidad corporativa y logotipos, empaques, carteles, publicidad y señalización. Incluye un apartado especial sobre el trabajo que se está haciendo para el diseño de páginas web y videojuegos y otro de obras desarrolladas por estudiantes de la escuelas españolas de diseño, además de un directorio de despachos del campo.