Instrumentos internacionales sobre derechos humanos aplicables a la administración de justicia : estudio constitucional comparado - Meléndez, Florentín (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LIX Legislatura : Fundación Konrad Adenauer : Miguel Angel Porrúa)
Obra que aborda los contenidos de los instrumentos que son aplicables directamente en el orden jurídico interno de los Estados y, por lo tanto, deben ser conocidos por los operadores de los sistemas judiciales y por todos los aplicadores del derecho en general. Se estudia a fondo los respectivos tratados, pactos y protocolos internacionales para la solución de casos concretos dentro de la protección internacional de los derechos humanos.