Principios de la radiodifusión de servicio público en México (Red Nacional de Radiodifusoras y Televisoras Educativas y Culturales)
Exposición de una serie de principios básicos para la fundamentación de un sistema de radio y televisión de servicio público en México, formulados por la asociación Red Nacional de Radiodifusoras y Televisoras Educativas y Culturales. Los nueve principios generales planteados son: independencia de gestión, independencia editorial, universalidad, corresponsabilidad, claridad jurídica, pluralidad cultural, fomento a la cultura política contemporánea, compromiso con la educación y compromiso con la ciencia y las artes.