Constitución, poder y control - Haro, Ricardo ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: El consejo de la magistratura y el jurado de enjuiciamiento en el nuevo ordenamiento institucional argentino; La eficiencia congresional y las comisiones legistlativas; La oposición política en el régimen democrático; Elecciones primarias abiertas. Aportes para una mayor democratización del sistema político; Presidencialismo atenuado y control en el diseño constitucional argentino de 1994; El rol institucional del jefe de gabinete de ministros en el presidencialismo argentino; Tendencias contemporáneas en el derecho constitucional; Las cuestiones políticas ¿prudencia o evasión judicial?; Evolución y estado actual del control de oficio en constitucionalidad.